文传学院举办青年教师访学成果汇报会

创建时间:  2019-04-22     浏览次数:

近期,党委教师工作部与文传学院在文科楼101室联合举办两场青年教师访学成果汇报会。

第一场汇报会4月11日举行,文传学院许燕转博士汇报会上,以生动有趣的方式,介绍了她在英国伦敦的个人感受、文化体验她重点汇报了与导师合作开展的对英国文化创意产业的调查研究,梳理比较了中英在创意教育上的教学模式以及在教学中的运用情况

第二场汇报会于4月17日举行。文传学院教师赵栓科、李芳、杨鑫分别从自身的访学经历、访学心得、科研成果、教学进展进行了访学汇报。赵拴科教授从听课、听讲座、阅读、科研等多维度汇报了访学陕西师范大学的成果,并陕西师范大学外语专业的特色课程设计、课堂组织形式、教学内容等进行了分享介绍。李芳老师详细汇报了在英国班戈大学的所见所闻,并呼吁师生出国开阔视野。杨鑫老师以英语发音为切入点,分享了在西北大学访学期间对语音学、音系学的研究成果。

文传学院组织专家小组,现场对汇报人的成果举行中期评审。参会师生对4位老师在访学期间的勤奋好学、积极钻研、所感所悟给予了充分肯定。