东莞理工学院2019年教师岗前培训班圆满结束

创建时间:  2019-04-23     浏览次数:

4月21日下午,东莞理工学院2019年教师岗前培训班在学术交流中心举行了结业典礼。此次培训班是由我校首次自主举办,历时两个多月,近200名教职工参加,旨在培养新入职教师的师德修养、科研能力和教育教学水平。

最后一门课程结束后,结业典礼正式开始,学员代表分享了本次培训的收获体会。化能学院的赵恩贵老师感谢学校为大家提供了宝贵的学习机会,他感言在此次培训中成长颇多,同时感谢授课老师和工作人员的辛勤付出,希望每位新进教师能以此为起点,不断为我校新型高水平理工科大学建设贡献力量,为社会培养出更多栋梁之材。生态环境工程技术研发中心的杨盈老师谈到,此次培训中收获了许多实用的经验和技能,希望今后能和大家共勉,在教学科研的道路上增进交流,互相提升。

党委教师工作部何献青部长作了培训工作总结。她祝贺老师们圆满完成培训,也为我校实现自主举办岗前培训零的突破而倍感自豪。她指出,学校高度重视本次培训,授课教师和工作人员辛勤付出,大家能拿出周末的休息时间积极学习,是培训圆满完成的条件。她希望老师们砥砺前行、不断修炼,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,在未来的职业之路上知行合一,立德树人,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为建设教育强国而奋斗。

化能学院赵恩贵老师谈学习体会

生态环境工程技术研发中心杨盈老师谈学习体会